Aviso de privacidad

MÉDICOS DEL HOGAR MDH SAS

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS informa que cuenta con Bases de Datos que contienen información y Datos Personales de sus Clientes, Trabajadores y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la www.medicosdelhogar.com MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS será el responsable del Tratamiento y por tanto podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar de sus datos para las siguientes finalidades:

i) El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual, negocio o alianza comercial existente con sus clientes, contratistas, proveedores, aliados, usuarios, empleados y terceros.

ii) Promover sus servicios y productos y los de sus aliados comerciales.

iii) Entregar o enviar sus Datos Personales a empresas vinculadas como aliados comerciales, empresas de delivery para los fines aquí descritos.

iv) Lograr una comunicación eficiente relacionada con sus productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de sus filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada.

v) Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria, promocional y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos; la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de sus productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.

vi) Suministrar la información a terceros o aliados comerciales con los cuales MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

vii) Contactar, gestionar trámites (PQR’s) y realizar evaluaciones de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de su objeto social, así como de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos.

viii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos.

ix) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagrados en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).

x) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

xi) Ordenar, clasificar, o separar la información suministrada; así como para verificar, confirmar, validar, investigar y comparar la información suministrada por el Titular con cualquier información obtenida legítimamente.

xii) Seguridad y mejoramiento del servicio y la experiencia del Titular a través del Portal.

xii) Realizar las gestiones tributarias, contables, fiscales y de facturación que sean necesarias.

Los datos personales que sean suministrados por El Titular serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización hasta el plazo determinado para la vigencia de la sociedad MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS De igual modo, la información suministrada por El Titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus Datos Personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada

De igual forma pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS.

Para mayor información se le informa al Titular es de información que puede comunicarse con el Servicio al Cliente, mediante la página web www.medicosdelhogar.com o vía correo electrónico a servicioalcliente@medicosdelhogar.com Atentamente.

FREDDY CASALLAS CONTRERAS
REPRESENTANTE LEGAL
MEDICOS DEL HOGAR MDH SAS

Abrir chat
1
Solicita asistencia médica aquí
Médicos Del Hogar
¡Hola!
¿Necesitas una consulta médica a domicilio o una orientación médica virtual?